Dalam Sambutan nya pada Hari Jadi Cianjur ini, Kepala Dinas berpesan kepada seluruh jajaran Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Cianjur untuk lebih bersemangat, giat dan selalu bersama-sama saling membantu dalam menjalankan Tugas Dinas agar mendapatkan hasil yang terbaik demi kemajuan Kabupaten Cianjur yang Lebih Maju dan Agamis. .

@h.hermansuherman
@bhsmanjur
@humascianjur
@visitcianjur

#hjc2019
#hermansuherman
#cianjurmanjurUpacara Peringatan Hari Jadi Cianjur ke 342 Tahun di Pimpin Langsung oleh Kepala Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Cianjur Ibu Dr. Ir. Hj. PARWINIA, MMA beserta jajaran pegawai.

@h.hermansuherman
@bhsmanjur