Pjs. Bupati Cianjur Dr. H. Dudi Sudradjat Abdurachim menerima kegiatan kunjungan kerja Dirjen Perikanan Budidaya Kementrian Kelautan Perikanan (KKP) RI., dalam rangka pemberian bantuan benih ikan nila kepada lima kelompok tani di PPI Jayanti, Kecamatan Cidaun. Selasa (20/10/20)
Pjs. Bupati mengatakan kegiatan kunjungan kerja dirjen KKP tersebut dalam rangka peningkatan ekonomi pengembangan potensi perikanan, kelautan dan pesisir di Kabupaten Cianjur sebagai wujud kerja nyata KKP untuk Indonesia maju pada komoditas budidaya perikanan.
Bantuan sebanyak 20 ribu benih nila perkelompak tani ikan. Dilanjut bantuan benih ikan bandeng yang di tebar oleh Dirjen KKP Dr. Ir. Slamet Soebjakto diterima Kadis Kelautan, Perikanan dan Peternakan Dr. Ir. Parwinia disaksikan Pjs. Bupati Cianjur.
Prosesi tebar 10 ribu benih ikan bandeng oleh Dirjen KKP, Pjs. Bupati Cianjur dan Kadis KKP Prov. Jabar di dampingi Kadis. Kelautan Perikanan dan Peternakan (DKPP) Cianjur, Dr. Ir. Parwinia menebar benih ikan di muara sungai Ciwidig. (DN)
#humascianjur
@dudisudradjat