Plt Bupati Cianjur H. Herman Suherman bersama Forkopimda serta OPD terkait melaksanakan monitoring harga dan ketersediaan sembako di bulan suci ramadhan dan menjelang perayaan hari raya Idul Fitri 1442 H di pasar induk Pasirhayam Kecamatan Cilaku, Jumat (23/4/21).
Dilaksanakan kegiatan tersebut untuk memantau ketersediaan dan mengendalikan harga sembako kebutuhan masyarakat agar harga tetap stabil supaya terjangkau dan pasar tradisional tetap menjadi tempat tujuan utama serta kebanggaan masyarakat untuk berbelanja.
Pada kesempatan tersebut Plt Bupati menyampaikan harga relatif stabil dan kebutuhan bahan pangan serta sembako di bulan suci ramadhan dan menjelang Idul Fitri dapat tercukupi.
“Alhamdulillah harga di pasar Cianjur normal pada umumnya dan terkendali serta mudah – mudahan dengan dilaksanakan kegiatan ini harga relatif stabil juga bahan pangan dan sembako di pasar induk Cianjur dapat mencukupi kebutuhan masyarakat”. Ungkapnya.
#humascianjur
@h.hermansuherman