Sampurasun wargi Cianjur, wilujeung enjing!

Semoga selalu dalam keadaan sehat dan limpahan keberkahan.. aamiin

Hari ini pemerintah Kabupaten Cianjur akan melaksanakan kegiatan Program GEJROT (Gerakan Jum’at Penyemprotan Disinfektan), sesuai artinya program ini selalu rutin terjadwalkan oleh Bapak Bupati & Wakil Bupati Cianjur dilaksanakan pada hari Jum’at ya, bertujuan untuk membantu menekan dan membasmi virus Covid-19 di Cianjur.

Kami juga selalu berpesan kepada wargi Cianjur, tetap patuhi protokol kesehatan ya, ketika sudah berinteraksi di luar rumah, tidak bepergian jika tidak mendesak, selalu memakai masker dan mencuci tangan dengan sabun serta air mengalir. Ada orang yang kita cintai menunggu di rumah apalagi si doi yang selalu mengkhawatirkan kamu ciyeee… ><, ingat jangan sampai pergi keluar rumah tapi pulang membawa virus!

@h.hermansuherman
@tbmulyana_official