Pisah sambut Kepala Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Cianjur dari Ibu Dr. Ir Hj. Parwinia, MMA Kepada Bapak Ahmad Rifa’i Azhari, S. Sos,.M.Si. Terima kasih kami ucapkan dari seluruh Pegawai di lingkup Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Cianjur kepada Ibu semoga selalu sukses, berkah dan sehat selalu di tempat tugas yang baru, Kepergianmu adalah sebuah kehilangan bagi kami, perjumpaan dan perpisahan adalah dua kata yang pasti terjadi pada setiap roda kehidupan. Semoga selalu terjalin silaturahmi dan kekeluargaan. Dan kami ucapkan Selamat datang kepada Kepala Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Cianjur yang baru semoga DKPP Lebih maju dan lebih solid .

@ahmad.rifai.azhari